RECEITAS

Bolinho de arroz com queijo

Tempo: 40min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

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Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de cebola ralada
2 ovos
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
15 cubos pequenos de queijo provolone
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Amasse metade do arroz com um garfo. Despeje em uma vasilha, adicione o restante do arroz, a farinha de trigo, a cebola, o ovo, a salsa e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta a gosto. Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, amassando com as mãos até ligar. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão e coloque um cubo de queijo. Feche bem, enrolando o bolinho com as pontas levemente afuniladas. Empene na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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