Bolinho de arroz com linguiça calabresa

Tempo: 30min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 linguiças calabresas sem pele 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 ovo batido 1/2 maço de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 linguiças calabresas sem pele
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo batido
1/2 maço de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de fermento
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
250g de queijo mussarela cortado em cubos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Triture no processador a linguiça calabresa e em seguida acrescente o arroz cozido. Aperte a tecla pulsar para misturar. Despeje em uma vasilha e acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e farinha de trigo, aos poucos, até a massa dar ponto de enrolar. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.