RECEITAS

Bolinho de arroz com legumes

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de sobras de arroz 1 xícara (chá) de sobras de legumes cozidos ou refogados e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de sobras de arroz
1 xícara (chá) de sobras de legumes cozidos ou refogados e picados
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em uma tigela e misture bem. Com o auxílio de uma colher (sopa) frite porções de massa em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS