Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 colher (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Passe o arroz cozido por uma peneira, apertando com as costas de uma colher. Acrescente o ovo, o queijo, a cebola, a salsa e o sal e amasse com as mãos até ligar. Adicione a farinha, aos poucos, sovando até soltar das mãos. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão ligeiramente úmida. Coloque o Catupiry® e feche modelando um bolinho alongado. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora