Bolinho de arroz com frango e provolone

Saiba como fazer um delicioso bolinho de arroz com frango e provolone, rápido e prático, pode ser servido como aperitivo ou da forma que desejar!

- Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

Deu fome? Nada melhor do que um bolinho de arroz com frango e provolone, fácil de fazer e ainda dá para aproveitar p arroz que sobrou do almoço, que tal?

Tempo: 40min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de arroz com frango e provolone

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • Sal a gosto
  • 2 ovos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos

Modo de preparo

Bata o arroz, os ovos e a manteiga no liquidificador por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha de rosca, o frango e sal e misture até formar uma massa firme. Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com cubos de provolone e modele formando bolinhas. Passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM:

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência