Bolinho de arroz com frango e provolone

Saiba como fazer um delicioso bolinho de arroz com frango e provolone, rápido e prático, pode ser servido como aperitivo ou da forma que desejar!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 25/04/2017 às 10:31
Atualizado às 11:34

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Deu fome? Nada melhor do que um bolinho de arroz com frango e provolone, fácil de fazer e ainda dá para aproveitar p arroz que sobrou do almoço, que tal?

Tempo: 40min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de arroz com frango e provolone

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • Sal a gosto
  • 2 ovos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos

Modo de preparo

Bata o arroz, os ovos e a manteiga no liquidificador por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha de rosca, o frango e sal e misture até formar uma massa firme. Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com cubos de provolone e modele formando bolinhas. Passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.