Bolinha recheada

Tempo: 2h Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 3 ovos Sal a gosto 50g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de

-


Tempo: 2h
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cubos de mussarela a gosto para rechear

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes, menos a mussarela. Enfie um palito em cada cubinho de mussarela, passe na massa, envolvendo bem e coloque no óleo quente. Frite 4 ou 5 bolinhas por vez. Prossiga até que os ingredientes acabem. Retire do óleo com uma escumadeira e deixe que escorram sobre um prato forrado com papel-toalha. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência