Bolinha nordestina

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de abóbora cozida e espremida 2 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de

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Tempo: 1h (+12h de molho)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de abóbora cozida e espremida
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio:
1kg de carne-seca cozida e desfiada
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, deixe a carne-seca de molho por 12 horas, trocando de água 3 vezes. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite, junte a carne-seca, a salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire, deixe esfriar e reserve. Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o caldo de galinha, a margarina, leve ao fogo médio e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa e recheie com a mistura reservada. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Retire, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Não Tem

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