Bolinha de milho

Confira esta receita versátil de Bolinha de milho recheada com queijo mussarela e Catupiry®! Vale muito a pena: rende 30 unidades!

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Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 24/05/2017 às 08:30
Atualizado às 08:30

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Esta Bolinha de milho é recheada com queijo mussarela e Catupiry®. Só de ver os queijos derretendo, já dá água na boca! Além de ser uma ótima opção para se deliciar em casa com a família, esta receita pode ser feita também para festas infantis ou mesmo para vender e lucrar! Imperdível!

Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Bolinha de milho

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Macarrão cabelo de anjo triturado para passar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Misture os ingredientes do recheio, modele bolinhas pequenas e leve à geladeira por 30 minutos. Bata no liquidificador o milho, o leite e o caldo de galinha até homogeneizar. Despeje em uma panela, junte a manteiga e cozinhe em fogo médio até levantar fervura. Junte a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa na mão, divida as bolinhas de recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Passe por macarrão triturado e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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