Bolinha fit de aveia e mel

Tempo: 15min (+30min de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten 2/3 de xícara (chá) de

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Tempo: 15min (+30min de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten
2/3 de xícara (chá) de coco ralado torrado
1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
1/2 xícara (chá) de semente de linhaça
1/2 xícara (chá) de nibs de cacau
1/3 de xícara (chá) de mel
1 colher de (sopa) de semente de chia
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Modele bolinhas e sirva.

Colaborador: Fernando Santos

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