Bolinha de salame com queijo

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) rasa de sal 3

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) rasa de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
200g de salame em cubos pequenos
200g de queijo mussarela em cubos pequenos
Leite e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a água, o sal, a manteiga e a farinha. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, despeje em uma superfície lisa, adicione o queijo e mexa com uma espátula até esfriar. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque um cubo de queijo e de salame e feche modelando uma bolinha. Passe no leite gelado, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência