Bolinha de queijos com milho

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de legumes 1/3 de xícara

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Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de legumes
1/3 de xícara (chá) de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de água para empanar
2 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para untar e fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
1 lata de milho escorrido
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o leite, a água, o caldo de legumes e o óleo. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture bem com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e espere esfriar. Misture em uma tigela, a mussarela, o Catupiry®, o milho e o orégano. Abra porções da massa na mão, coloque um pouco do recheio no meio e feche formando as bolinhas. Passe pela mistura de água com ovo e depois pela farinha de rosca misturada com o parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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