Bolinha de queijo tradicional

Tempo: 1h20 Rendimento: 55 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de leite 2 envelopes de tempero em pó para legumes 1/3 de xícara (chá) de óleo

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Tempo: 1h20
Rendimento: 55
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de leite
2 envelopes de tempero em pó para legumes
1/3 de xícara (chá) de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio:
350g de cubos de queijo mussarela

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o leite com o tempero e o óleo em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície fria e espere esfriar. Pegue porções da massa com as mãos, recheie com os cubos de mussarela e feche modelando bolinhas. Passe as bolinhas pelos ovos e leite misturados e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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