Bolinha de queijo provolone

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 claras para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo alto, e mexa até ferver por 15 minutos. Na hora que ferver, jogue a farinha de trigo e misture rapidamente até virar uma bola. Espere esfriar um pouco. Divida a massa em partes iguais, faça uma bolinha, aperte o meio, recheie e modele outra vez em forma de bola. Passe na clara e na farinha de rosca e coloque para fritar em óleo quente.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência