Bolinha de peixe

Tempo: 2h Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 2 tomates picados sem pele e sem sementes 1 colher (sopa) de cheiro-verde

-


Tempo: 2h
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de azeite
300g de filé merluza
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de margarina
500g de batatas cozida e amassadas
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o cheiro-verde no azeite por 10 minutos. Junte o filé de merluza e cozinhe até a carne amaciar. Tempere com sal, pimenta, acrescente a margarina e retire do fogo. Adicione a batata e misture bem. Acrescente os ovos, a farinha de trigo e a água até desgrudar das mãos. Faça bolinhas e frite em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência