Bolinha de milho com catupiry

Tempo: 40min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de cebolas raladas 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 e 1/2

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Tempo: 40min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebolas raladas
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 e 1/2 xícaras de leite
1 lata de milho verde
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
Catupiry a gosto para rechear
Mistura para empanar
Farinha de rosca
Mistura para empanar:
3 copos de água
2 ovos
2 colheres (sopa) de maisena (maisena)

Modo de preparo:
Doure a cebola na manteiga e reserve. No liquidificador bata o leite, o milho e o sal. Volte a cebola refogada ao fogo e acrescente a mistura do liquidificador. Quando começar a ferver, acrescente a farinha, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e mexa mais um pouco. Depois de esfriar, pegue pequenas porções da massa, abra na mão, recheie com cerca de 1 colher (café) de catupiry, feche e faça bolinhas. Para empanar, passe na farinha de rosca, na mistura para empanar, na farinha de rosca novamente e frite. Mistura para empanar: Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

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