Bolinha de mandioca

Tempo: 2h Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de mandioca cozida e espremida 1 colher (chá) de manteiga 1/2 xícara (chá) de queijo

-


Tempo: 2h
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de mandioca cozida e espremida
1 colher (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio:
200g de queijo mussarela cortado em cubos

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa. Pegue porções da massa, abra as mãos, coloque um cubinho de mussarela dentro e feche, enrolando como uma bolinha. Em uma panela, frite em óleo quente, dourando por igual. Retire do fogo e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência