Bolinha de carne

Tempo: 2h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1/2kg de

-


Tempo: 2h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2kg de carne moída
1 maçã sem casca ralada grossa
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo
Sal, pimenta-do-reino a gosto
Óleo quente para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca, o parmesão, a carne, a maçã, o creme de leite, a salsa, sal, pimenta e misture bem. Faça bolinhas, passe no ovo ligeiramente batido e no restante da farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência