Bolinha de arroz

Tempo: 1h20 Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco 1 envelope de pó para sopa de queijo (68g) 1 colher

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 80
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
1 envelope de pó para sopa de queijo (68g)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
500g de farinha de trigo
250g de queijo provolone em cubos para rechear
1 clara para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os 6 primeiros ingredientes e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre, até cozinhar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque sobre uma superfície seca e deixe esfriar. Sove bem a massa, abra porções na palma das mãos, coloque um cubo de queijo e modele bolinha. Passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência