Bolacha tipo oreo® caseira

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) 2/3 de xícara (chá) de açúcar 2/3 de

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Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2/3 de xícara (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 e 1/3 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
2/3 de xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em uma tigela, menos o chocolate meio amargo, e misture até ficar homogêneo. Aqueça o chocolate meio amargo no micro-ondas por 30 segundos, sem deixar que derreta completamente. Adicione o chocolate à massa e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina. Corte com um cortador redondo e distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Para o recheio, em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até forma um creme branco. Acrescente a essência e bata mais um pouco. Recheie os biscoitos e embale para vender.

Colaborador: Franciele Kamiya

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