Receita de bobó de vegetais

O bobó de vegetais é delicioso e com certeza vai agradar à todos na hora da refeição! Faça para a família e para os amigos!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/01/2017 às 00:00
Atualizado às 11:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de bobó de vegetais

Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bobó de vegetais

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de couve-flor picada
  • 1 xícara (chá) de folhas (acelga, agrião, repolho ou couve)
  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • Sal, molho de pimenta e salsa picada a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo, o azeite, a cebola, o alho, o tomate e refogue. Acrescente os legumes, os vegetais e cozinhe. Coloque a mandioca, tempere com o sal e o molho de pimenta. Coloque o leite de coco e a salsa. Sirva com arroz branco.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Ana Maria D’angelo

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.