Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bobó de vegetais
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 1 abobrinha em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de couve-flor picada
- 1 xícara (chá) de folhas (acelga, agrião, repolho ou couve)
- 500g de mandioca cozida e amassada
- Sal, molho de pimenta e salsa picada a gosto
- 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo, o azeite, a cebola, o alho, o tomate e refogue. Acrescente os legumes, os vegetais e cozinhe. Coloque a mandioca, tempere com o sal e o molho de pimenta. Coloque o leite de coco e a salsa. Sirva com arroz branco.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Ana Maria D’angelo