Bobó de frango com legumes

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de azeite de dendê 4 dentes de alho picados 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 18:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
4 dentes de alho picados
4 peitos de frango sem pele e sem osso em tiras
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 colher (chá) de cominho em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
1 garrafa de leite de coco (200ml)

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e o dendê em fogo médio e refogue o alho por 30 segundos. Adicione o peito de frango e refogue mexendo às vezes até dourar. Coloque a seleta de legumes, o cominho, a farinha de trigo e misture. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos mexendo até engrossar levemente. Despeje o leite de coco e ferva por 5 minuto ou até ficar cremoso. Se desejar, sirva polvilhada com folhas de coentro e pimenta dedo-de-moça picada.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.