Bobó de carne

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de mandioca descascada em pedaços 1 colher (sopa) de óleo 1kg de músculo ou paleta em

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de mandioca descascada em pedaços
1 colher (sopa) de óleo
1kg de músculo ou paleta em cubos pequenos
1 dente de alho picado
1 cebola grande picada
1 pimentão verde sem sementes picado
3 tomates maduros picados
Sal, pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo:
Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal. Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue. Aqueça uma panela com o óleo e doure os cubos de carne. Adicione o alho e a cebola e refogue 5 minutos. Junte o pimentão, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente água até cobrir, sal e pimenta e cozinhe por 40 minutos ou até amaciar e o caldo secar. Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor e bata no liquidificador com o leite de coco até homogeneizar. Despeje na panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência