Bisteca de porco com purê de mandioca

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 6 bistecas de porco Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1/2 limão

-


Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
6 bistecas de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1/2 limão
Purê:
1,2kg de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100ml de leite de coco
1/3 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca temperada com sal na panela de pressão por 15 minutos depois de iniciada a pressão, desligue e retire a pressão sobre agua corrente. Escorra bem. Passe ainda quente pelo espremedor de batata. Aqueça o leite de coco, o leite e a manteiga. Despeje sobre o purê e bata com a colher de pau até ficar fofo. Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa com o oleo e frite as bistecas temperadas com sal, pimenta e limão até dourar. Sirva em seguida com o purê.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência