Receita de bisteca ao molho de tangerina

O molho pode fazer toda a diferença em seu prato e deixar sua refeição muito mais gostosa! Faça a receita e experimente a bisteca ao molho de tangerina!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso e Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/12/2016 às 00:00
Atualizado às 10:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de bisteca ao molho de tangerina

Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da bisteca ao molho de tangerina

  • 1kg de bisteca suína
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de suco natural de tangerina
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Tempere a bisteca com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela com 3 colheres de manteiga e frite as bistecas até dourar dos dois lados. Retire e reserve em uma travessa. Volte a panela ao fogo com a manteiga restante e frite a cebola até dourar. Junte o suco com a maisena dissolvida, tempere com sal, pimenta e cozinhe até engrossar levemente. Desligue, regue sobre as bistecas e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.