Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Bisteca ao molho de champignon
- 8 bistecas suínas
- 2 dentes de alho picados
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Tempere as bistecas com o alho, metade do tempero em pó, sal e pimenta. Aqueça uma panela com o óleo e frite as bistecas até dourar dos dois lados. Retire e transfira para uma travessa. Volte a panela em que fritou as bistecas ao fogo médio, adicione os champignons, a farinha, a água e o restante do tempero e cozinhe até reduzir e formar um molho. Espalhe sobre as bistecas e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
Veja também outras receitas de bisteca:
Bisteca acebolada com mandioca