Bisteca ao molho de champignon

Descubra como fazer uma bisteca ao molho de champignon que é muito suculenta e que realça o sabor até dos acompanhamentos mais simples

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FOTO: Stela Handa |PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 04/08/2016 às 11:35
Atualizado às 11:36

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bisteca ao molho de champignon

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Bisteca ao molho de champignon

  • 8 bistecas suínas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo 

Tempere as bistecas com o alho, metade do tempero em pó, sal e pimenta. Aqueça uma panela com o óleo e frite as bistecas até dourar dos dois lados. Retire e transfira para uma travessa. Volte a panela em que fritou as bistecas ao fogo médio, adicione os champignons, a farinha, a água e o restante do tempero e cozinhe até reduzir e formar um molho. Espalhe sobre as bistecas e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

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