Bisteca acebolada com mandioca

Tempo: 20min (+1h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de bisteca de porco Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho

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Tempo: 20min (+1h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de bisteca de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picado
Suco de 2 limões
3 colheres (sopa) de azeite
1kg de mandioca cozida e fria
4 cebolas em rodelas grossas
2 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de salsa picada
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o suco de limão e deixe descansar por 1 hora. Em uma frigideira antiaderente, frite a bisteca por 3 minutos de cada lado no azeite. Coloque em um refratário e reserve no forno quente, porém desligado. Em outra panela, aqueça em temperatura alta, óleo suficiente para que a mandioca afunde, frite até dourar e escorra em papel absorvente. Polvilhe com sal e reserve. Na mesma panela em que fritou a carne, coloque a cebola e frite por 2 minutos em fogo médio. Adicione o vinagre e tempere com sal. Despeje a cebola sobre a carne, polvilhe a salsa sobre a carne e a mandioca e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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