Bisnaguinha delícia

Tempo: 40min (+55min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 colheres (sopa) de fermento biológico granulado 1 e 1/3 de xícara

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Tempo: 40min (+55min de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de fermento biológico granulado
1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
1kg de farinha de trigo
500ml de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
1 ovo para pincelar

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido, acrescente 2 colheres (sopa) da farinha de trigo, faça uma massa mole e deixe descansar por 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes, deixando a farinha restante por último, até dar ponto de sovar e desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais. Sove e deixe descansar por mais 30 minutos. Modele as bisnaguinhas, coloque em uma assadeira, sem untar e deixe descansar por mais 15 minutos. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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