Bisnaga de doce de leite

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

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Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 gemas
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de leite morno
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
700g de doce de leite
Cobertura
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem até dissolver, acrescente as gemas, o óleo, o suco, o leite e misture bem.Vá acrescentando a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa deixe crescer por 20 minutos, ou até dobrar de volume. Abra a massa e espalhe o recheio, enrole como rocambole e prenda bem as pontas para não sair o recheio.Coloque em uma fôrma de pão grande e pincele a gema. Deixe crescer por 10 minutos, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar assado e levemente dourado. Retire do forno e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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