RECEITAS

Biscoito de milho

Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de milho 1 xícara (chá) de polvilho doce 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) rasa de sal
1 xícara (chá) de manteiga
5 colheres (sopa) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire as farinhas e o polvilho com o sal. Acrescente a manteiga em pedaços trabalhando com os dedos até obter textura de farofa. Junte o leite e misture somente para ligar, se necessário acrescente um pouco mais. Forme rolinhos com a massa e corte com uma faca. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS