RECEITAS

Biscoito de coração decorado

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

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Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de leite Ninho®
9 xícaras (chá) de farinha de trigo
Decoração:
300g de pasta americana rosa
6 colheres (sopa) de glacê real
1 colher (café) de água
Corante alimentício em gel preto

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a essência e a manteiga até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, acrescente o leite Ninho®, a farinha e mexa até obter uma massa que desgrude das mãos. Leve à geladeira por 1 hora. Abra com o auxílio de um rolo e corte com um cortador em formato de coração. Distribua em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Na pasta americana rosa, corte a decoração para simular um sutiã e uma calcinha. Coloque sobre os biscoitos e cole com água. Misture o glacê real com a água e o corante preto até atingir o tom desejado. Faça os detalhes usando um saco de confeiteiro com bico perlê número 1. Espere secar, embale e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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