Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de água aproximadamente
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, a maisena, o açúcar e o chocolate em pó até formar uma farofa. Junte a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água. Abra a massa com um rolo e com um cortador de biscoito redondo de 5cm de diâmetro, corte círculos. Coloque em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar, una 2 biscoitos com o doce de leite e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos