RECEITAS

Biscoito de aveia e mel

Quem gosta de docinhos caseiros vai adorar esta receita de biscoito de aveia e mel! Além de delicioso, é ótimo para levar com você na correria do dia a dia!

None
Receita de biscoito de aveia e mel. Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/03/2017 às 12:36
Atualizado às 12:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Biscoito de aveia e mel em formato de estrelas e flores dentro de uma travessa branca

O biscoito de aveia e mel é delicioso e saudável! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do biscoito de aveia e mel

  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Com auxílio de um rolo, abra a massa não muito fina entre duas folhas de filme plástico. Corte os biscoitos com cortadores próprios e coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS