Biscoito atravessado

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga sem sal amolecida 2 latas de leite condensado 1 xícara (chá)

-


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de manteiga sem sal amolecida
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito sabor coco (180g)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
100g de coco fresco ralado para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com 1 lata de leite condensado e o chocolate por 5 minutos ou até formar um creme. Passe uma camada de creme de chocolate em um biscoito e junte outro biscoito, formando assim um sanduíche. Coloque em um refratário médio, um ao lado do outro, forrando todo fundo. No liquidificador, bata o creme que sobrou dos biscoitos com o creme de leite, o leite condensado restante e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Despeje o creme sobre os biscoitos e decore com o coco. Leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência