Tempo: 1h30
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água morna
15g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (menos a manteiga, o açúcar e a canela) e sove bem. Faça tirinhas de massa e feche no formato de coração, ou como desejar. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, passe na manteiga derretida, no açúcar e na canela.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora