Biscoito amanteigado tradicional

Confira esta receita de biscoito amanteigado tradicional! Você pode servir no lanche da tarde, fica uma delícia acompanhado de um chá ou de um cafezinho!

- Foto: Shutterstock Images | Produção: Shutterstock

Esta receita de biscoito amanteigado tradicional é muito econômica: rende 80 unidades! Além disso, é bastante versátil; você pode cortar os biscoitos da maneira que desejar e torná-los quitutes lindíssimos!

Tempo: 1h
Rendimento: 80 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do biscoito amanteigado tradicional

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Misture o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga até formar uma massa homogênea. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo. Corte no formato desejado, disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Se desejar, polvilhe alguns biscoitos com açúcar cristal e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

 

LEIA MAIS

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência