Esta receita de biscoito amanteigado tradicional é muito econômica: rende 80 unidades! Além disso, é bastante versátil; você pode cortar os biscoitos da maneira que desejar e torná-los quitutes lindíssimos!
Tempo: 1h
Rendimento: 80 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do biscoito amanteigado tradicional
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- Margarina para untar
Modo de preparo
Misture o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga até formar uma massa homogênea. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo. Corte no formato desejado, disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Se desejar, polvilhe alguns biscoitos com açúcar cristal e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA MAIS