Seja acompanhando uma deliciosa sopa no inverno ou como lanchinho da tarde, o biscoitinho de queijo vai te conquistar! É uma receita rápida e deliciosa!
por Redação Alto Astral
Publicado em 13/04/2017 às 00:00
Atualizado às 12:43
O biscoitinho de queijo é ótima opção para servir com sopas ou comer no lanche da tarde! Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Rosa Kloser
Tempo: 30min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione a manteiga, o cheddar e amasse com as mãos. Acrescente o leite e misture até que fique homogênea e macia. Enfarinhe uma superfície lisa, abra a massa com o auxílio de um rolo até que fique com 1,5cm de espessura. Com um cortador de 5cm de diâmetro, modele os biscoitinhos e transfira para uma fôrma, um ao lado do outro. Pincele com o ovo misturado com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que estejam dourados. Sirva acompanhando sopas ou no lanche.
Colaboração: Internauta
LEIA TAMBÉM
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.