Biscoitinho de páscoa

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 250g de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 180g de amêndoas moídas 1 colher

-


Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
250g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
180g de amêndoas moídas
1 colher (café) de canela em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar, até ficar um creme fofo. Acrescente a amêndoa, a canela e bata por mais 30 segundos. Retire da batedeira e acrescente a farinha misturando bem para a massa ficar bem lisa. Leve à geladeira por 1 hora, retire e abra a massa com um rolo em superfície enfarinhada e corte no formato que desejar. Coloque em uma assadeira levemente untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até estarem assados e levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar e passe no açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência