RECEITAS

Biscoitinho de nata recheado

Tempo: 45min Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de fermento

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 50
Dificuldade: médio

Ingredientes:
500g de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de nata ou creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
50 cubos pequenos de goiabada

Modo de preparo:
Em uma vasilha, peneire a maisena, o açúcar, o sal e o fermento. Em outra vasilha, misture a nata ou o creme de leite, a manteiga e o ovo até ficar homogêneo. Despeje a mistura peneirada, aos poucos, mexendo até obter ponto de enrolar. Pegue uma pequena porção da massa e abra na palma da mão. Coloque um cubo de goiabada e feche modelando a bolinha. Disponha em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e guarde em um recipiente fechado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS