Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 xícara (chá) de nata ou creme de leite sem soro
1 colher (café) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de maisena
1 e 1/2 xícaras (chá) de Confeti® pequenos próprios para assar na cor rosa
Margarina e farinha de trigo para unsar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até começar a clarear. Adicione as gemas, sem parar de mexer. Coloque a nata, o sal e o fermento. Tire da batedeira e vá colocando a maisena, aos poucos, até a massa soltar das mãos, nem sempre usamos toda a maisena. Sove até homogeneizar Abra a massa com rolo até obter 2cm de especcura. Corte os biscoitos com um molde no formato da carinha da Hello Kitty®, pressionando ligeiramente. Se necessários, ajude a soltar com uma faca. Decore as bordas com confeti®. Coloque em uma assadeira retangular grande ou tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente corados. Deixe esfriar e mantenha em pote fechado.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora