Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (café) de essência de baunilha
1 ovo
3 xícaras (chá) de maisena
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Açúcar de confeiteiro para passar
Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar a essência e o ovo. Adicione a maisena e misture. Junte a farinha, aos poucos, até que fique homogêneo e desgrude das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra a massa entre 2 folhas de plásticos não deixando muito fina. Corte com um cortador pequeno redondo, coloque em uma fôrma sem untar e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar e una 2 biscoitos com o doce de leite. Polvilhe o açúcar confeiteiro e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos