Tempo: 35min
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de chocolate ao meio amargo picado
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (café) rasa de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
Manteiga para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos, o chocolate, o coco, o fermento, a farinha e a manteiga até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha. Modele bolinhas e achate com as mãos, formando bolachinhas. Coloque uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos