Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de bifes de filé-mignon
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de molho de tomate
3 ovos cozidos
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Frite os bifes com a margarina, em uma frigideira em fogo alto, e reserve em um refratário. Na mesma frigideira que fritou os bifes, refogue a cebola, sal, pimenta-do-reino e acrescente a farinha de trigo, sempre mexendo. Coloque o molho de tomate até virar um creme não muito grosso. Arrume os bifes em um refratário, coloque o molho em cima dos bifes, decore com os ovos cozidos em rodelas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. Se desejar, sirva acompanhado de risoto de aspargos e salada de alface.
Colaborador: Leitora/leitor