Bife rolê

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes de coxão duro 2 cebolas 1 cenoura grande ralada 100g de bacon picado 3 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 bifes de coxão duro
2 cebolas
1 cenoura grande ralada
100g de bacon picado
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de água ou vinho branco seco
Sal a gosto
Salsa para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com pouco sal. Para fazer o recheio, misture 1 cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal. Pegue um bife e espalhe uma camada de recheio. Enrole como um rocambole e prenda com 1 ou 2 palitos de dente. Repita a operação até acabarem os bifes. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os bifes até dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, acrescente o restante do óleo, frite o alho e a outra cebola picada. Volte os bifes para a panela, junte o molho de tomate e a água ou o vinho branco seco. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

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