Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes de coxão duro Sal e pimenta-do-reino a gosto 100g de vagens inteiras 1 cenoura grande
-

Bife rolê com purê

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes de coxão duro Sal e pimenta-do-reino a gosto 100g de vagens inteiras 1 cenoura grande


Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 bifes de coxão duro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de vagens inteiras
1 cenoura grande em tiras
1 linguiça calabresa em tiras
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de carne
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Purê:
4 batatas grandes cozidas e espremidas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Sobre cada bife coloque uma vagem, uma tira de cenoura e uma tira de linguiça calabresa. Enrole como rocambole e feche com palitos de dente. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes, aos poucos. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione os caldos de carne, o molho de tomate a a água. Volte os bifes para a panela com o molho, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciada a pressão. Desligue, retire a pressão com cuidado e abra a panela. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e reserve. Para o purê, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo. Em uma travessa, espalhe o purê, arrume os bifes sobre ele e cubra com o molho, polvilhe cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de fraldinha limpa (peça) Sal e pimenta-do-reino a gosto 100g de bacon em fatias 1 de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 xícara (chá) de água morna 1

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Purê de abóbora: 500g de abóbora moranga cozida e amassada 2 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de leite 2 cubos de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de manteiga 5 xícaras

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 3/4 de xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de margarina 2

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 2 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 30min (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de frango (500g aproximadamente) 4 dentes de alho Sal e

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina 1/2 colher (sopa) de azeite 2 tornedos de filé-mignon Sal a