Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de coxão mole ou patinho Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 pimentão vermelho em tiras
-

Bife rolê com batata frita e arroz cremoso

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de coxão mole ou patinho Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 pimentão vermelho em tiras

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de coxão mole ou patinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho em tiras
1/2 cenoura em tiras
4 tiras de linguiça tipo calabresa
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
4 batatas médias descascadas e cortadas em palitos
Óleo para fritar
Arroz:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Divida o pimentão, a cenoura e a calabresa em cada um deles e enrole prendendo com palitos. Aqueça uma panela com o óleo e doure de todos os lados. Acrescente o extrato e frite por 2 minutos, despeje o caldo de carne dissolvido na água e tampe. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até que a carne esteja cozida e macia. Em uma vasilha, misture o arroz, o requeijão, a ervilha, o champignon e espalhe em um refratário. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Seque bem a batata em um pano depois de cortada. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Coloques os bifes em uma travessa, cubra com o molho da panela e sirva acompanhado do arroz e da batata.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 vidros de leite de coco (400ml) 50g de coco ralado 2 e 1/2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de leite em pó 4 colheres

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de coxão duro (1kg aproximadamente) Sal e orégano a gosto 3 dentes de alho amassados 2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de manteiga 4 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 1/3 de xícara (chá) de água 1/4 de xícara (chá) de óleo 3/4 de xícara (chá) de açúcar 3

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de batata-doce em cubos 1 cubo de caldo de legumes Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde

Receitas

Tempo: 1h15 (+1h de descanso) (+30min de geladeira) Rendimento: 22 Dificuldade: médio Ingredientes: 10g de fermento biológico seco instantâneo 3 colheres

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 3 ovos batidos 1 caixa de creme de leite 3 colheres