Bife rolê com bacon e catupiry®

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes grandes de patinho Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de Catupiry® 4

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes grandes de patinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de Catupiry®
4 fatias de bacon
1 cenoura em tiras
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de maionese
Salsa para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Espalhe em cada bife 1 colher (sopa) de Catupiry®, 1 fatia de bacon e 1 tira de cenoura. Enrole e prenda com palitos. Derreta a manteiga em uma panela e doure os bifes. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto. Acrescente a mostarda e regue com o caldo dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo ou até amaciar. Disponha o bife em uma travessa. Volte a panela ao fogo, despeje a maionese, mexendo até obter um molho homogêneo. Regue sobre o bife, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência