Bife recheado com presunto e queijo

Tempo: 45min (+20min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 bifes de coxão mole cortados finos e ao meio 2 dentes de alho amassados

-


Tempo: 45min (+20min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 bifes de coxão mole cortados finos e ao meio
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 fatias de presunto
3 fatias de queijo mussarela
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
Margarina para fritar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, sal, pimenta e deixe descansar por 20 minutos no tempero. Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio e coloque meia fatia de cada um em cada bife, dobre ao meio e feche com palitos de dente. Passe os bifes de leve na farinha de trigo e frite em uma frigideira com margarina até dourar. Retire os palitos. Se desejar, decore com folhas de salsa e pimenta. Sirva em seguida.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência