Bife rápido

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1,5kg de paleta ou acém em bifes 3 cebolas grandes fatiadas 2 colheres

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1,5kg de paleta ou acém em bifes
3 cebolas grandes fatiadas
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de cerveja em temperatura ambiente
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:
Aqueça a panela de pressão com o óleo e doure os bifes. Reserve em um prato. Refogue a cebola por 2 minutos com o extrato. Acrescente os bifes, a cerveja, sal, pimenta e orégano. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão sob água corrente, abra a panela e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência